大丰纪委向全国征集微型小说 最高奖1万

来源:编辑:封文2016-05-19 14:41分享
摘要:近日,由盐城市大丰区纪律检查委员会、大丰区监察局、大丰区金丰廉韵廉政文化学会和微型小说选刊杂志社联合举办的首届“清正家风•梦美中国”全国微型小说征文大奖赛活动正式启动。

近日,由盐城市大丰区纪律检查委员会、大丰区监察局、大丰区金丰廉韵廉政文化学会和微型小说选刊杂志社联合举办的首届“清正家风•梦美中国”全国微型小说征文大奖赛活动正式启动。

 

本次征文大奖赛活动旨在贯彻落实习近平总书记“领导干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家”的重要指示精神,以好家风正党风促政风带民风。通过紧扣“清正家风•梦美中国”主题的微型小说,充分诠释家风与党风政风民风之间的密切关系和深刻内涵,给人以启示,让人受教育,展现廉政文化的独特魅力。

 

据悉,此次大奖赛截稿日期为2016年10月31日。设立了特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖共5个奖项,奖金依次为10000元、5000元、2000元、1000元和500元。

 

值得一提的是,获奖作品及其他优秀作品将在《微型小说选刊》首届“清正家风•梦美中国”全国微型小说征文大奖赛增刊中发表。还将结集交国家级出版社出版。

 

需要注意的是,大赛主办方对参赛作品拥有纸质和电子出版版权及改编权,凡参赛者即被视为自愿授予上述版权。(丰纪宣)

 

江苏省纪委清风扬帆网链接:

http://www.jssjw.gov.cn/art/2016/5/12/art_20_52824.html

通 联:江苏省盐城市大丰区纪委宣教室

联系人:董晓剑

电 话:13645101898

邮 编:224100

相关阅读
推荐微信