万人公益健走盐城站5月7日盛大启幕

来源:编辑:封文2016-05-10 10:23分享
摘要:2016年5月7日,在最美乡村杨侍生态园快乐迎奥运 冠军伴我行 ——“牵手国寿·寻找天之蓝”万人公益健走(盐城站)盛大启幕!

2016年5月7日,在最美乡村杨侍生态园快乐迎奥运 冠军伴我行 ——“牵手国寿·寻找天之蓝”万人公益健走(盐城站)盛大启幕!本次活动由江苏省体育总会、江苏省发展体育基金会、中国人寿江苏省分公司、江苏洋河酒厂股份有限公司主办,由中国人寿盐城市分公司承办,以及梦吧俱乐部、壹家族企业、四好文化传媒协办!活动全程约5公里!现场邀请击剑奥运冠军肖爱华女士与大家一起为“奥运助力,为江苏加油”!现场参与人数达1500人左右。

 

 

健走是介于散步和竞走之间的运动方式,主张通过大步向前,快速行走,提高肢体的平衡性能,是当下引领潮流的有氧健身运动,也是快速发展全民健身事业的重要途径。本次万人公益健走,倡导健康、快乐生活的理念,结合时下流行的健走形式,来践行对中国奥运军团的支持,极大地推动盐城地区全民健身事业的发展。特别是,击剑冠军肖爱华女士的莅临将现场引爆!活动全程急救医生随队陪行,特警队维持秩序保证了活动的安全有序的进行。

 

现场盛况

人头攒动的签到台,欢声笑语,各方阵有条不絮的签到领取方阵大旗、参赛卡、运动装备、精美胸贴并合影留念!

 

 

暖场节目

五月的天 五月的情 五月的梦吧人 热情似火 梦吧俱乐部组织队伍积极参与了“携手国寿 寻找天之蓝”万人健步走公益活动 携手共进 共续篇章!为大家带来了精彩的暖场节目太极拳、少儿街舞!

 

 

梦吧俱乐部资深主持人田新华老师声情并茂的演讲拉开了健走活动的序幕!

 

 

启动仪式

主持人登台宣布“携手国寿·寻找天之蓝”万人健走活动细则,介绍到场领导及奥运冠军,随后各位领导及奥运冠军发表讲话,9:38分由领导及奥运冠军鸣枪以及礼炮同响,伴随着壮怀激烈的背景音乐健走正式拉开序幕。

 

 

健走精彩镜头

盐城各个地区共12个方阵、有条不絮的跟随奥运冠军出发啦!

 

 

抽奖环节

 

 

帅气的特警队员们英姿飒爽的站姿多帅气!并维持现场抽奖秩序!

 

 

恭喜20位获奖选手、获得杨侍生态园提供的生态草鸡蛋一份!

精彩不断,活力四射的梦吧成员为大家带来精彩滑稽舞蹈串烧!引得台下欢呼声不断!骑马舞!公鸡舞!社会摇!一起嗨起来!

 

 

合影留念

活动结束后,人们纷纷合影留念。留下最美瞬间!

 

相关阅读
推荐微信