中铁十局在连盐铁路施工中攻克“拦路虎”

来源:编辑:封文2016-04-29 16:51分享
摘要:4月26日,经过连续12天的紧张施工,由中铁十局连盐铁路工程指挥部施工的500KV潘双核电线和220KV潘恒、潘响、潘通三条线交叉超高压电力线路顺利迁改完工,为桥梁铺架赢得了时间,创造了条件。

4月26日,经过连续12天的紧张施工,由中铁十局连盐铁路工程指挥部施工的500KV潘双核电线和220KV潘恒、潘响、潘通三条线交叉超高压电力线路顺利迁改完工,为桥梁铺架赢得了时间,创造了条件。

 

 

本次超高压线路迁改施工,涉及500KV国家重大核电线路停电作业。为顺利完成此处三条超高压线路迁改任务,中铁十局连盐铁路工程指挥部成立了迁改工作领导小组,针对协调难度大,技术人员紧缺,工期紧、任务重等诸多困难,多次组织相关人员与设计单位、产权单位、地方政府、沿线村民进行交涉。

 

 

经过不懈努力,合理组织施工,优化施工方案,安全高效地完成了迁改施工任务,为连盐铁路铺架搬掉了又一个“拦路虎”。(通讯员 于杰 李大为 现代快报记者 姜振军)

相关阅读
推荐微信