盐城“名厨”掌柜抱团开辟餐饮行业“新天地”

来源:编辑:封文2016-04-28 18:45分享
摘要:2016年4月27日,“盐城市烹饪行业协会二届五次理事(扩大)会”在中粮肉食(江苏东台)基地隆重召开。东台中粮肉食(江苏)有限公司、盐城市商标事务所、市总工会、市食药监局等相关领导出席本次活动。

2016年4月27日,“盐城市烹饪行业协会二届五次理事(扩大)会”在中粮肉食(江苏东台)基地隆重召开。东台中粮肉食(江苏)有限公司、盐城市商标事务所、市总工会、市食药监局等相关领导出席了本次活动。

 

 

当天上午,中粮肉食东台基地邀请了所有嘉宾参观了生猪养殖基地和从丹麦引进的SFK屠宰线,沿途一望无边的滩涂风光、蔚然壮观的风力发电机组以及基地清新自然的生态环境令大家一饱眼福,不禁赞叹这是一个令人打开心扉的地方。下午1点30分,会议正式开始。首先由东台中粮肉食有限公司吴建军副总经理致欢迎词,并向大家介绍了中粮集团的发展情况以及东台基地的养殖规模。

 

 

据了解,中粮肉食(江苏)有限公司是世界500强中粮集团直接投资的集种猪、养殖、生鲜屠宰、肉制品加工为一体的农业产业化企业。公司位于江苏省中部沿海的盐城东台市,属于长江三角洲沿江经济开发区和国家沿海经济开发区地带。嘉宾们参观中粮肉食生产基地时,对养殖中心自动的喂料系统、给水系统等全自动设备,以及现代化屠宰线车间深表震撼。

 

 

本次会议规格高,信息量大。 会议由该协会秘书长徐加忠主持,通过了增选协会四位副会长的提案。随后徐冰会长作出2015年协会工作总结报告,协会常务副会长陈福涛先生作2016年工作计划报告,全体成员也表决通过了这两个报告。

 

 

接着,市商标事务所曹军所长对在全市餐饮行业实施品牌战略、中小企业上市等提出指导意见,鼓励各大商户与时俱进,打造特色招牌菜、特色餐厅,最终形成自己的品牌。协会王文彬副会长对2016年餐饮经济形势作出分析,并展望盐城餐饮业未来存在很大发展空间。市总工会徐广坤部长介绍了建立行业工会对餐饮业发展的好处和意义,食药监局的安局长指导现场的“餐饮业老大”如何避免无意识犯错,遵守行业规范诚信经营。盐城市机关事务局陈局长通过自己的亲身经历,建议大家通过正博弈、打好温馨服务牌,从而形成良性的行业竞争机制。最后,市国税局的相关领导对餐饮行业“营改增”作了专题辅导。

相关阅读
推荐微信