新闻

宝马车主忘关后备箱 里面放满高档烟酒

来源:现代快报全媒体  日期:2015-08-28 17:55

摘要:民警及巡防人员在辖区内夜巡,至淮海农场渠星路段时,发现靠路边停放的一辆粤B牌照的宝马740轿车的后备箱开着,而车内无人。

现代快报8月28日盐城电(通讯员 丁方中 记者 姜振军)8月25日晚8时许,盐城射阳县公安局淮海派出所民警及巡防人员在辖区内夜巡,至淮海农场渠星路段时,发现靠路边停放的一辆粤B牌照的宝马740轿车的后备箱开着,而车内无人,立即停车上前查看,发现该车后备箱内堆满了高档烟、酒以及其它礼品盒。

为核实情况,巡防队员在四周查找车主,未发现车主。后通过车内移车电话联系上车主,很快车主邵先生到现场后,发现车内价值1万多元财物一件不少。据邵先生称,当晚6时许,他们夫妇俩将车停放在淮海农场渠星路路南后,锁好车门即离开车子。

至于宝马后备箱为何打开,邵先生表示,很可能是妻子锁车门时,不慎碰到打开后备箱键,而误将后备箱打开,“幸亏警察及时发现,及时联系提醒,使得我这车内1万多元财物没受损。”

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论