新闻

江苏华申成为盐城首届沿海湿地国际自行车赛指定用车单位

  日期:2014-10-21 15:58

摘要:首届中国盐城沿海湿地国际公路自行车赛将于11月9号至11月11日在江苏盐城举行。这是盐城首次举办高级别的国际自行车公路赛事。

首届中国盐城沿海湿地国际公路自行车赛将于11月9号至11月11日在江苏盐城举行。这是盐城首次举办高级别的国际自行车公路赛事。

本次赛事由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、江苏省体育局、盐城市人民政府联合主办。届时,将有约20支国际自行车运动联盟(UCI)洲际职业队、洲际队以及国家(和地区)队参赛。

 

据悉,作为盐城市人民政府倾心打造的品牌赛事,本届自行车赛具有浓郁的盐城地方特色。届时中央一套、四套、五套、六套,江苏卫视,中国盐城官网、盐阜大众报、盐城晚报、盐城东方生活报、盐城电视台、盐城广播电台、盐城今周刊、盐城新闻网等众多媒体单位将对此项赛事进行直播、录播等多种形式报导。社会影响将会非常强烈。

本次赛事江苏华申汽车销售有限公司成为盐城首届沿海湿地国际自行车赛指定用车单位,华申公司作为盐城本土企业,将竭力为盐城城市经济发展尽出绵薄之力,通过本次赛事的参与,将彰显华申公司服务社会,服务大众的特色!

本次赛事江苏华申公司全力参与保障工作,将投入40台左右的瑞风商务车为赛事提供用车保障。作为一家有社会担当的盐城本土企业,将竭力为盐城城市发展尽出绵薄之力.江淮瑞风商务车作为此次赛事指定商务用车,体现了瑞风多年来所展现的高品质,得到了众多社会有识之士的赏识与认可。

届时江苏华申将携同江淮客户一同为比赛提供强有力的车辆后勤保障!华申期待与您一起见证盐城首届国际性自行车比赛,共同为盐城的建设添砖加瓦!

(责任编辑:封文)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论