新闻

“神车”现身 直通车展

  日期:2014-09-18 10:39

摘要:宝骏730,是一款经济实用、美观大气的MPV。730新车上市发布后的52小时销量就突破1万台。目前,宝骏730每月销量均达数万台,在全国MPV销售排行榜上,宝骏730仅排在“老大哥”五菱宏光之后,荣登亚军宝座。

宝骏730,是一款经济实用、美观大气的MPV。730新车上市发布后的52小时销量就突破1万台。目前,宝骏730每月销量均达数万台,在全国MPV销售排行榜上,宝骏730仅排在“老大哥”五菱宏光之后,荣登亚军宝座。宝骏730也因其神奇的销售业绩,被用户誉为“MPV神车”。

“平常,宝骏730在4S店内供不应求,用户订车要等待1个月才能取到新车。”盐城宝骏汽车销售服务有限公司销售经理丁总介绍这次为了东部沿海汽车展,公司总经理汪志鹏提前专程前往上汽通用五菱总部,通过沟通争取,上汽通用五菱总部破例供应现车,直通东部沿海汽车展销会。“可以毫不夸张地说,盐城宝骏是全国拥有730现车最多的4S店”,丁总自豪的地说。

也许在车展上,宝骏不是“烧钱”的明星,但是在全车系3.48万起的价格定位上及售后服务上,宝骏绝对是用户当之无愧的“贴心人”。盐城宝骏从车辆服务,道路救援,增值服务等三大类,20小项服务上,为用户“量身定制” 包揽式服务。

“在宝骏购车放心,上牌省心,驾乘舒心,售后称心,服务悦心,堪称低价位入手,五心级享受”,用户王先生的一席话,道出了宝骏“草根亲民” 的真谛。

(责任编辑:封文)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论