新闻

你们的礼服准备好了吗?

来源:现代快报  日期:2014-08-01 16:18

8月2日七夕节晚上18-22时,永宁•东方汽车广场为答谢部分长期关注汽车广场活动的车友,特举办“七夕车友品尚会”活动,该活动也是汽车广场2014首届汽车文化节的系列活动之一。据了解,目前主办方关于本次活动的一切准备工作已告一段落,只等40对恩爱夫妻前来参加。

 

音乐、红酒、美娇娘,烛光晚餐

琴弦共鸣,雅乐萦绕高脚杯,轻轻一碰,爱意挥发蔓延,慢摇细品,共饮佳节浪漫,永宁•东方汽车广场已经为您营造好了气氛,就等您的入座。

正当时的鲜花等待着先生向女士的传递,爱心厨师倾注浓情的佳肴正等待佳偶的品味,绚丽的舞池正等待幸福的脚步。为她点首曲子,请她跳支舞,请她吃顿饭,永宁•东方汽车广场的付出正在等待你的回应,一切都准备好了,只等您的到来。

 

礼服、玫瑰、巧克力,甜蜜之约

从恋人到爱人,从二人世界到生儿育女,似乎有太多的话想对她(他)说,又觉得一切不过是顺其自然,没什么好说。不再每天拥抱、不再每天找理由电话问候、不再关心他(她)的小事,更别说在他面前穿上久违的礼服、着上动人的妆容。

8月2日,永宁•东方汽车广场为你准备了玫瑰、巧克力和温馨的烛光晚宴,请携上你的他(她),穿上礼服来赴一场少数人的甜蜜之约吧。也许腼腆的你、忙碌的你、被小屁孩缠绕的你有太多的情感需要表达,但8月2日晚,就让他(她)在淡雅的音乐中感受你的用心良苦。其实,无声胜有声更需要氛围来营造。

 

一车、双人、品电影,独享浪漫

多久没和他(她)单独看过电影了,你还记得吗?

有人说,和谐夫妻生活不能因为宝宝的降临而受到太大影响。可是,在独生子女日益膨胀的今天,夫妻生活基本都是围绕孩子而开展的。比如,今天早上谁为孩子做早饭?谁送孩子上学?谁又去接孩子下班?周末谁陪孩子去看电影?总之,一切都是孩子。

今年的七夕,请放下孩子吧,和他(她)一起,在爱车里品一部浪漫的爱情电影,回忆曾经关于两个人的点点滴滴。据悉,在今年的七夕之夜,永宁•东方汽车广场将首次向市民对外开放汽车影院,而这样的专业汽车影院目前在盐城还是首例。

一个浪漫的日子,一辆陪伴左右的爱车,一位他(她),一部温暖的电影,还有什么比这更享受的事情。截止发稿时,永宁•东方汽车广场通过本报召集参加七夕品尚会的所有的名额已经报满,如果您还没来得急报名,那就只有等待下次了,但是永宁•东方汽车广场还是将同样的祝福送给您,七夕快乐!

(责任编辑:封文)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论