新闻

今年的中国情人节,必须不一样!

来源:现代快报  日期:2014-07-18 10:09

摘要:今年的中国情人节,必须不一样!永宁·东方汽车广场汽车文化节系列活动之二浪漫来袭!

 

由永宁·东方汽车广场主办的2014首届汽车文化节系列活动之“欢娱自驾游临安”已经告一段落,这场被称为“说走就走的旅行”至今仍另车友们无限回味。如果说文化节第一波带给车友的是果断,是激情,那么紧接着第二波又将要呈现给车友们什么呢?  

少数人的甜蜜之约

8月2日农历7月初7,是中国情人节。在很多人眼里,中国的情人节远不如西洋的浪漫,前者更显传统,就像牛郎和织女的故事那样。而笔者自己也有一个奇怪的感觉,那就是,7月初七更适合已婚的夫妻。

今年,永宁·东方汽车广场就为50对车友准备了一个不一样的情人节。50对车友必须是婚龄在7年以上的夫妻,关于为何会做这样的安排,永宁·东方汽车广场相关活动负责人介绍说:“人们的生活节奏日益加快,很多夫妻因为这样或那样的问题分道扬镳。我们希望能通过展示结婚7年以上夫妻的幸福甜蜜生活让更多的夫妻更加了解、珍惜伴侣。” 

4小时的温情回顾

也许结婚已达7年以上的夫妻在回顾过往生活时,只剩下鸡毛蒜皮、啰哩吧嗦,可也正是在这些不起眼的小事中,你们习惯了对方。习惯真是个可怕的东西,它总让人在不知道不觉中就沦陷了。

8月2日晚18时至22时,放下身边的杂事,带上你的他(她)一起来永宁·东方汽车广场赴一场甜蜜之约吧——浪漫烛光晚宴、独享双人汽车观影,说不定还能遇到一个勇敢的小伙向他心仪已久的姑娘求婚,那个青涩的男孩、腼腆的女孩,是不是也会勾起你对往日的些许感慨?

全城搜索“痴情人”

过来人都说恋爱不宜谈太久,差不多就该结婚了;也有人说,汽车不只是冰冷的代步机械,它们已成为我们生活的一部分。

如果你需要一个向女朋友求婚的机会,就在七夕那天来永宁·东方汽车广场吧。这里将有50对婚姻生活稳定的幸福夫妻为你见证,他们会给你勇气,更会你们祝福。

如果你同样需要一个向爱车表示感谢的机会,那么也在七夕那天来永宁·东方汽车广场吧。因为,我们十分愿意且渴望听你聊聊你的汽车生活,请告诉我们你是怎样“呵护”你的爱车的。

广播

永宁东方,蜜意七夕。永宁东方汽车广场2014首届汽车文化节第二波,七夕浪漫来袭。全城招募50对婚龄在7年以上的永宁东方车友,专享烛光晚宴,体验盐城首个汽车影院。不一样的中国情人节,就在永宁东方汽车广场。

(责任编辑:封文)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论