新闻

游乐家族添新秀 卡迪欢乐世界盛大开园

  日期:2014-04-17 08:56

                                      

2014年4月16日,备受瞩目的卡迪欢乐世界举行了盛大的开园仪式,盐城市相关领导、业内嘉宾、媒体朋友以及社会各界共同见证了当天盛况,随着这个游乐家族新秀在盐城的炫酷亮相,盐城旅游将揭开新篇章,为打造湿地文化、鹤鹿故里、游乐主题、乡村旅游、海盐文化等为主题的多元特色城市名片提供新的支撑点。

卡迪欢乐世界占地面积逾十八万平方米,以汽车为主题,内设摩天轮、悬挂过山车、四环过山车等逾30个游乐项目,并拥有超大型停车场可同时容纳近500台汽车,是盐城百姓自己的主题乐园,同时也是苏北地区首屈一指的综合性主题游乐园。据卡迪欢乐世界相关人士透露,卡迪欢乐世界作为盐城地区首家大型主题游乐园,从诞生到命名,都备受社会各界的广泛关注和积极参与。为回馈盐城市民,卡迪欢乐世界推出了免费参观的惠民政策,4月16日至20日期间免费对外开放供游客入园参观休闲, 4月21日至30日期间试运营,门票优惠价150元/人(成人票)。

笔者注意到,在卡迪欢乐世界的官方网站(www.yckdhlsj.com)上在有奖征集板块,市民的宝贵意见一经采纳,将有卡迪奉上的一份意外惊喜。

据了解,作为盐城旅游新地标的卡迪欢乐世界,将在5月1日正式对外营业,届时,将有一场别开生面的开业盛景展现在盐城市民的眼前,敬请期待。     

(责任编辑:封文)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论