新闻

五星级酒店争推超级套房

  日期:2013-09-14 15:51

从巴黎到纽约,从伦敦到旧金山,各大五星级酒店竞相推出超豪华特色套房,这些套房有着绝佳视野、独特内饰并配备定制家具,而且宽敞无比。

瑞士格施塔德阿尔皮纳酒店

瑞士格施塔德阿尔皮纳酒店

  瑞士魅力

  仅开张八个月的瑞士格施塔德阿尔皮纳酒店(The Alpina Gstaad)有56间客房,包括面积约400平方米的现代乡村风格全景套房(Panorama Suite)。该套房拥有专属的水疗休闲室(图中所示)。其装修采用了从已有数个世纪历史的瑞士农场回收来的木材,另外还带私人健身房和按摩区域。

伦敦康诺特酒店

伦敦康诺特酒店

  伦敦风光

  作为耗资一亿美元的翻新工程的一部分,伦敦康诺特酒店(Connaught)打造了图中这套顶层套房。这个约280平方米的套房配备了大理石浴缸和两个观景阳台。其两大亮点是由法国雕塑家安东尼奥兹(Philippe Anthonioz)专门为其设计的枝形吊灯,以及定制的喷漆黄铜茶几──其桌面材质为古董玻璃。

摩洛哥马拉喀什的泰姬宫酒店

摩洛哥马拉喀什的泰姬宫酒店

  摩洛哥奢华

  摩洛哥马拉喀什的泰姬宫酒店(Taj Palace Marrakech)于今年1月开业,坐落在面积超过50公顷的花园中。其皇家套房(Royal Suite)占据了整个顶层,包括炮塔。天花板的装饰图案由摩洛哥大师级工匠手绘而成。

洛杉矶贝莱尔酒店

洛杉矶贝莱尔酒店

  洛杉矶贝莱尔酒店(Hotel Bel-Air in Los Angeles)新总统套房的外景及其泳池。约629平方米的总统套房配备手工制作的皮革门,卫生间地板是一幅意大利玻璃马赛克拼贴画。

半岛酒店

半岛酒店

  半岛酒店(Peninsula Hotels)最近在其标志性的纽约和香港店推出了翻新的半岛套房(Peninsula Suites),纽约的半岛套房有六个房间,铺有大理石地板,装有穆拉诺(Murano)玻璃灯具。

伦敦帕克巷洲际酒店

伦敦帕克巷洲际酒店

  伦敦帕克巷洲际酒店(InterContinental London Park Lane)于今年1月推出了皇家套房(Royal Suite),其中一个亮点是灵感来自伊丽莎白女王二世(Queen Elizabeth II)钻石藏品的手工吹制的枝形吊灯。

伦敦兰斯伯瑞瑞吉酒店

伦敦兰斯伯瑞瑞吉酒店

  风格极其传统的伦敦兰斯伯瑞瑞吉酒店(Lanesborough)在2011年打造了拥有四间卧室的兰斯伯瑞套房(Lanesborough Suite)。

纽约王宫酒店

纽约王宫酒店

  纽约王宫酒店(New York Palace)正在进行耗资1.4亿美元的翻新,其中包括两套超级豪华的联名套房。

文华东方酒店集团

文华东方酒店集团

  文华东方酒店集团(Mandarin Oriental Hotel Group)也开设了在巴黎的第一家酒店,其中包括一套20世纪30年代风格的皇家文华套房(Royale Mandarin Suite),拥有一个双层层高的起居室和一个私人露台。

旧金山费尔蒙酒店

旧金山费尔蒙酒店

  旧金山费尔蒙酒店(San Francisco Fairmont)顶层套房,每晚1.5万美元。该特色套房约251平方米,包括两间卧室、一间带阳台的起居室,从阳台可俯瞰海湾,起居室旁边还有一间保镖住的房间。主卫生间的天花板上挂着一盏穆拉诺玻璃灯,浴缸后面是一大幅的石质马赛克拼贴画,地板和台面采用的是镶嵌着半宝石的意大利大理石。

费城里滕豪斯酒店

费城里滕豪斯酒店

  费城里滕豪斯酒店(Rittenhouse)Park Suites套房,每晚2,000美元。有24年历史的里滕豪斯酒店将原有的零售区域改造成了五套Park Suites套房,套房有约3.7米高的天花板,还有一个专享画廊。

丽思卡尔顿

丽思卡尔顿

  丽思卡尔顿(Ritz-Carlton)阿布扎比酒店的皇家套房(Royal Suite)。

纽约四季酒店

纽约四季酒店

  纽约四季酒店(New York Four Seasons Hotel)几年前于顶层打造的泰-沃纳顶层套房(Ty Warner Penthouse),每晚四万美元。这套豪华套房以该酒店的老板、玩具业大亨泰-沃纳的名字命名,花了七年时间建成,于2007年完工,耗资约5,000万美元,这样看来它的房价似乎很划算。已经退休的知名建筑师贝聿铭(I.M. Pei)重新出山,与室内设计师及建筑师彼得-马里诺(Peter Marino)联手设计了这套位于第52层的套房。亮点包括:360度全景视野,带有整面瀑布墙的冥想室,镶嵌有珍珠母贝的起居室墙壁,由坚固的水晶石雕刻而成的卫生间洗手盆,陈列着克劳德-拉兰内(Claude Lalanne)的铜质雕塑的700平方英尺(约65平方米)的书房。哦,还有,淋浴间的一侧是一面双向镜,可以看到外面的都市美景,而外面则看不到屋内。

芝加哥柏悦酒店

芝加哥柏悦酒店

  芝加哥柏悦酒店(Park Hyatt Chicago)宝缇嘉套房(Bottega Veneta Suite),每晚4,500美元起。该精品套房去年开业,面积约130平方米。从名字可以看出,它的很多陈设是由宝缇嘉打造的。楼下就有一家宝缇嘉零售店。起居室(图示)配有皮椅,枕头是宝缇嘉标志性的intrecciato编织图案。套房共有两间卫生间,配有新西兰羊毛地毯和羊绒围巾。

(责任编辑:胡馨月)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论