新闻

盐城中南城:把T台搬到街头,潮流美女看不停!

  日期:2013-08-28 17:15

摘要:美丽正能量:报时美女,全城寻拍!街拍达人,随时抓拍!

近日,在商场闲逛时,记者发现总能遇见一些带着专业摄影器材的帅酷摄影师,和举着场记牌正在配合拍摄的时尚靓丽美女,有魅力辣妈、英伦玫瑰、高挑好声音、人鱼公主、甜美淑女、清新森女、狂野潮妞、音乐精灵……场面犹如时尚杂志封面女郎的拍摄现场:时尚、香艳……莫不是真的是大牌时尚杂志来盐城拍摄美女了?为了一探究竟,记者跟进采访了现场人员。

将巴黎T台搬到盐城街头,饱览瓢城各类美女

记者了解到,在这个夏末秋初的8月、9月,盐城首家大型国际化体验型购物中心——盐城中南城,联合盐城第一网络媒体鹤鸣亭发起主办“潮流美女街拍作品征集大赛”,号召每个善于发现和快速记录美丽的街拍达人,拍摄瓢城街头清新时尚、风姿绰约的潮流美女;同时,主张年轻人释放美丽正能量,将最美最自信的一面展现出来!共同把美丽的盐城街头当成时尚的巴黎T台,让每个时尚靓丽的瓢城姑娘化身顶级的T台模特儿,为盐城居民和时尚商圈打造绚丽的风景线!

F:\市场部\活动\潮流美女街拍作品征集大赛\软文美女拼图.jpg

报时美女,全城寻拍!街拍达人,随时抓拍

活动负责人介绍,活动主要分为两部分:一是专业摄影师在全城主要人流集中区域进行“报时美女”的搜罗,被选为“报时美女”的潮流美女并被网友选为周人气冠军的可以获得LOMO相机;

二是街拍达人全城抓拍潮流美女,PO到鹤鸣亭指定活动专题页,接受广大网友的公开投票和专业斑竹的客观点评,进行全民比拼,一二三等奖可获得IPAD MINI、立拍得、LOMO相机。

此外,全国5.91亿网民可以在盐城中南城购物中心的新浪官方微博(http://e.weibo.com/2997872832/profile?type=0)和鹤鸣亭活动专题页(http://www.hmting.com/guanggao/zhongnan/20130819.html)进行评论和转发,评论有想法有创意的同样能获奖,绝对是动动手指就拿奖!

 
(责任编辑:陈庆)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论