新闻

建湖水上乐园团购

  日期:2013-08-12 17:45

 建湖瀚阳水上世界是苏北第一个大型水上休闲乐园,是苏北地区最大、最专业、水质最健康、性价比最高的水上乐园。 景区内所有的游乐项目和表演全部实行一票制,所有项目通票尽情玩!不再产生二次消费。


  瀚阳生态园集科研、种植、养殖、旅游、休闲观光为一体的绿色生态园。景区内泳池水是采用高科技纳米技术,进行多重水循环处理,水质清澈、洁净、健康、安全,达到国家优质专业泳池标准。

 查看更多详情   所有建设设施先进,项目丰富。水上项目:欢乐嬉水区、激情漂流区、呐喊冲浪区、国标游泳池、儿童欢乐谷、充气水池、水上碰碰车、水上蹦床、水上翘翘板、水上滚筒、水上步行球等。岸上游乐项目:超级大摆锤、摇头飞椅、立环跑车、自控飞机、蜗牛特工队、豪华转马、咖啡杯、迪斯科转盘、儿童城堡、动漫城、4D动感影院等。


 瀚阳演艺大舞台(每周末):歌曲、舞蹈、东北二人转、魔术、特技等综艺节目表演等。

(责任编辑:胡馨月)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论