新闻

外国友人体验盐城旅游

  日期:2013-07-26 09:39

“寻找最美盐城”

                                       ——外国友人体验盐城旅游

每人1000元活动经费,两天时间内自由组合路线,不安排食宿、交通,完全的 “自由行”,四位外国友人分别来自澳大利亚、德国和俄罗斯,从“食住行游购娱”六大方面进行实践体验,寻求你心目中的“最美盐城”。

7月5日上午9:30,市旅游局联合市外办在水街水云阁广场举行了“寻找最美盐城”外国人盐城旅游自由体验活动启动仪式。市旅游局领导、市外办相关领导出席,四名参加活动的外国友人、新闻媒介朋友及旅游单位负责人参加了启动仪式。来自德国 Chris 先生表示能参加这样的活动,非常有意义。因为可以通过亲身体验,全面近距离的感受美丽盐城,非常有趣!据悉,活动结束后,参加体验活动的外国友人将递交一份内容详实的体验报告和旅途照片。

此次活动,组织形式独特,创意构思新颖,目的是让外国人通过深度体验,使他们发现美丽盐城、感受美丽盐城、热爱美丽盐城。而积极寻找“外国人眼中的最美盐城”活动一方面增加了我市与外国人的交流互动机会,增进了双方友情;另一方面通过这次活动,请外国友人帮助寻找发现盐城旅游在“食住行游购娱”发展方面存在的问题,进而改善城市旅游环境,提升城市美好形象。

近年来,借助我市赴韩国、香港、台湾等境外航班,加大了境外旅游宣传促销力度,境外游客及商务客人也日益增多,为完善全市旅游要素设施,提升旅游吸引力,市旅游局通过组织开展赴韩国、台湾组织专场推介会、微博互动、设立盐城旅游境外资讯中心等形式加大了境外旅游市场的宣传促销,而策划组织本次活动是工作成效的直接体现和实地检验。

(责任编辑:胡馨月)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论